当前位置:主页 > 财经 > 正文

融通深证

2021-04-01 22:07

融通深证 

廣發聚豐和融通深證100

我個人是覺得贖回廣發聚豐!這個基金已經一年多沒有太多的起色瞭!我也有朋友買這個基金,都滿慘的
繼續持有融通深證100的原因是因為現在的大盤點位已經夠低瞭,而繼續定投指數基金可以進一步平攤成本,從而為大盤的崛起做準備!

融通深證100前一直在下跌 本金快賠完瞭 怎麼辦?

哦,我覺得吧啊,暫時不要動啊,但是不要動,等待時機加倉!等待時間!等待時機反彈啊,所以說,現在不要急躁,也不要操作啊,多看少動為妙。巴菲特有句名言叫別人恐懼的時候,我貪婪。

融通深證100前是什麼

融通是基金公司的名字:融通基金管理有限公司
深證100,是基金的特征說明,深證100是指數,說明該基金是指數基金,指數為深證100指數。
前,代表申購費的收取方式,為前端收費模式。前端收費也就是買入基金的時候,直接從本金裡扣除申購費。

融通深證100

融通深證100是指數基金,買入後深圳指數上漲後才能賺錢

161607融通巨潮和161604融通深證100跌成這樣,我該怎麼辦?

都是股票型基金,以往的收益也不錯,主要是股市在跌,定投的投資類型就不要太在意此時的漲跌,三年的時間會回避短期的風險,現在是在考驗人的心理承受能力,會有比銀行高的收益

融通100後,是什麼基金?

垃圾基金