当前位置:主页 > 财经 > 正文

王亚伟新浪博客

2021-04-01 22:07

新浪博客怎麼得到新浪認證

新浪微博客實行公眾人物身份認證策略。 如果您是一個公眾人物,歡迎您來申請我們的“新浪認證”,請與我們聯系miniblog@vip.sina.com。 如果您發現自己的微博ID和頭像正在被其他人冒用,也請與我們聯系miniblog@vip.sina.com。 如果你在微博客首頁看到“”標志,即表明此博已經經過新浪實名認證。

新浪博客是什麼時候開始有的?

sina博客於2005年9月正式登陸博客戰場。
博客,這一出現多年的網絡形態早已不是什麼新寵,從方興東的博客中國到中國博客網,無論如何風聲水起,都沒能真正將博客這一概念深入人心。就在方博士拉到千萬美元風投,疆土急劇擴張之時,新浪博客突然殺出,一時風頭強勁,攻占博客疆場所向披靡,圖霸天下的豪氣令整個中國博客世界震撼。新浪博客當之無愧成為繼超女之後2005中國傳媒業營銷的又一經典案例。
佐證這一經典案例的論據十分充分。新浪博客9月正式推出之開,便以一個“blog2.0”的名稱後發制人,隨後,在9月28日又果斷地推出“首屆中國博客大賽”,先發制人,主動出擊,讓方興東和博客網處於被動狀態,9月28日過後,30日就是星期五,隨後就是國慶7天長假,這就讓最有支持率舉辦博客大賽的博客網隻有國慶過後,才羞答答地推出博客大賽,此時,早已過瞭最佳時期。國慶之後,新浪再憑借它的影響力和資源整合的能,把餘華、餘秋雨、郭敬明、方舟子、徐靜蕾等一大批各行各業各領域的名人,虛左以待,奉為上賓,遂引發一場名人博客的大討論。一時間,江湖風生水起,好不熱鬧。連方博士也感嘆“新浪博客做瞭博客中國一直想做卻一直沒能做成的事,新浪的作風太強悍……”

王亞偉已有新的新浪博客

新浪博客裡搜一下就知道瞭

為什麼現在新浪博客,自己的博客被新浪管理給加密瞭

到底怎麼回事呢?新浪博客裡很多文章都被加密瞭,自己都不能看瞭,並且也登陸不上去

怎麼把新浪博客的私密博文弄成公開的,並保持日期不變。

有編輯這一項,就在刪除旁邊。請在仔細看看

如何在新浪博客中查找一個人的博客

在博客上方有搜索。輸入關鍵詞搜索就可以