当前位置:主页 > 财经 > 正文

常发股份

2021-04-01 22:08

常发股份 

請問江蘇省常州市武進區禮嘉鎮有沒有個叫常發制冷股份有限公司?

江蘇省常州市武進區禮嘉鎮有沒有個叫常發制冷股份有限公司在常州武進禮嘉鎮常發工業園

常發集團的介紹

常發集團是一傢集農業裝備、制冷器材、房地產為一體的大型多元化產業集團,總部常發大廈坐落於常州市武進區。集團擁有三大主體公司:江蘇常發農業裝備股份有限公司、江蘇常發制冷股份有限公司、江蘇常發地產有限公司。集團目前擁有員工10000餘人,各類專業技術人員1500餘人,高級工程師300餘人。

常發股份這隻股票為什麼會漲停?應該繼續持有麼?

已經被熱炒,前期主力資金已撤離。建議逢高瞭結。

江蘇常發制冷股份有限公司怎麼樣?

很垃圾,搞什麼上市,員工合法權益都得不到保障,比如不交社保,加班沒有工資,星期天經常上班而且沒有任何加班費

常發集團黃小平兒子

是的特別潘大頭,2012年期間更改常發收割機出廠日期(以庫存機充當新機銷售)坑害消費者

常發集團到底怎麼樣啊?重點大學碩士去有前途嗎?

常發集團下面的子公司有好幾個:農機、制冷、地產等;人員規模挺大的,大概10000人足有,每年公司營業收入百億級的規模,算是個不錯的大平臺瞭。大公司對校園招聘還是比較重視的,每年在國內知名院校都有招聘,每年都有一些優秀的學生成長起來,有不少中高層都是自己培養起來的。具體發展也要個人表現,是金子哪裡都會發光!