当前位置:主页 > 财经 > 正文

瑞德投资

2021-04-01 22:08

瑞德投资 

想問一下有瑞德投資論壇嗎,有誰知道?

紫外線指數簡介
一、什麼是紫外線指數
紫外線指數是指,當太陽在天空中的位置最高時(一般是在中午 前後,即從上午十時至下午三時的時間段裡),到達地球表面的太陽 光線中的紫外線輻射對人體皮膚的可能損傷程度。紫外線指數變化范 圍用0-15的數字來表示,通常,夜間的紫外線指數為0,熱帶、 高原地區、晴天時的紫外線指數為15。當紫外線指數愈高時,表示 紫外線輻射對人體皮膚的紅斑損傷程度愈加劇,同樣地,紫外線指數 愈高,在愈短的時間裡對皮膚的傷害也愈大。
二、認識和需要
近年來,由於平流層臭氧遭到日趨嚴重的破壞,地面接受的紫外 線輻射量增多,引起人們廣泛的關註。為此,世界各國的環境科學傢 都提醒人們應該十分註意紫外線輻射對人體的危害並采取必要的預防 措施。
當皮膚受到紫外線的照射時,人體表皮層中的黑色素細胞開始產 生黑色素來吸收紫外線,以防止皮膚受到傷害。長時間的紫外線照射 會引起大量黑色素沉積在表皮層中,成為永久性的“曬黑”痕跡。
人們現在都已經普遍地認識到,過多地遭受紫外線輻射後容易引 起皮膚癌和白內障。
有資料報道,皮膚癌的發生率,在澳大利亞是10萬人中有800 人;在美國是10萬人中有250人;在日本據估計目前大約是10萬 人中有5人,日本的環境和醫學專傢警告人們,或許不久,日本也會 達到歐美和澳大利亞這樣的皮膚癌的發生率的,出現這種危險的狀況 隻是時間遲早的問題。在中國,雖然到目前為止還沒有皮膚癌發生率 的確切估計和報道,但是,國外的經驗和教訓告訴我們,對此是必須 給予充分重視的。
此外,紫外線輻射還會促使各種有機和無機材料的加速化學分解 和老化;海洋中的浮遊生物也會因紫外線的照射而生長受到影響甚至 死亡;紫外線輻射對包括人在內的各種動、植物的生理和生長、發育 帶來嚴重危害和影響。
紫外線輻射按照其波長的不同,可以劃分成UV-A(315- 400nm)、UV-B(280-315nm)和UV-C (280nm以下)三個波段。由於大氣臭氧層對UV-A的吸收很少, 所以UV-A輻射量的變化基本上同臭氧層的變化沒有關系;而UV-C 則同UV-A完全相反,它幾乎完全被臭氧層所吸收,所以它基本上不到 達地面;而UV-B的輻射量同臭氧層的變化有著密切的關系。所以, 可以通過對UV-B的直接測量和分析來研究大氣臭氧層的變化和紫 外線輻射對環境和人體的影響。
南京是一個正在迅速發展中的特大城市。隨著人民生活水平、生 活質量的不斷提高,人們迫切需要瞭解和掌握同自己的正常生活、生 存有密切關系的環境及其影響環境的各種因素的變化情況,以便采取 各種對策和措施,來保護環境和保護人們自己。
三、為什麼要發佈紫外線預報
臭氧層的破壞正在不斷地發展著。不僅在南極上空出現瞭臭氧層 空洞,即使在北極地方也發現瞭臭氧層空洞。而且在我們人類生活的 地球上的其它地區上空,也探測到臭氧層變薄的現象。今後,這種臭 氧層的破壞還會進一步發展下去。這樣,在紫外線輻射中,對人體影 響最大的UV-B今後還會增多。對人們的影響也將會更大。這促使 世界各國的人們對紫外線的關心程度有瞭極大的提高。
由於紫外線對人體的影響是通過多年而長期蓄積起來的,從小就 開始註意預防是為瞭將來。人們根據紫外線指數預報和有關的知識, 就能夠主動地、積極地采取行動進行預防,就可以在自己的生活中利 用紫外線預報來采取對策。紫外線指數預報加上每天的天氣預報,就 可以使有關紫外線的各種知識在老百姓中普及起來。所以說有關紫外 線指數預報和紫外線知識是一種提高人們對紫外線認識的有用的知識。
四、如何正確地來理解和使用紫外線指數預報
紫外線指數預報是一種在日常生活中十分有用的預報,按照預報 發佈的紫外線指數,就可以主動地采取一些措施,對紫外線加以預防。 當然,紫外線也並不是一個十分恐懼的東西,也不要偏面地被紫外線 預報所左右。
根據發佈的紫外線指數,既要采取有效的方法,預防過多地照射 紫外線,也要在合適的時間段裡有效地利用好紫外線。 在一天中紫外線照射強度並不是不變的,一天中最需要十分註意 的時間是從上午十時起至下午三時左右。當然,根據天氣變化,紫外 線照射量也是在變化的,所以也應該註意每天的天氣變化,並根據天 氣的變化,註意在哪個時間段裡應該特別小心。
想要畫個自然美麗的妝,首先你要先懂得保養你的肌膚。炙熱的夏天已經到瞭,保養應該也有新措施喔!你對防曬問題是否有足夠的認識?你知道什麼是UVA、UVB或是UVC嗎?在選用適合自己的防曬產品之前,我們先帶你一起認識紫外線對肌膚的影響,並瞭解防曬保養品中的標示所代表的意義,Let’s go!
紫外線不但會使肌膚變黑、曬傷、長斑、產生皺紋,嚴重的話還會使肌膚產生皮膚癌等現象,也因為紫外線對肌膚的傷害是如此之大,所以防護措施的防曬工作,更可說是十分地重要。
紫外線對肌膚的影響有多大?UVA、UVB、UVC有何不同?
光線中可分為紫外線、紅外線、可見光線3個部分,而紫外線又可分為UVA、UVB、UVC三部分。其中UVC因為波長較短,在大氣中就已經被臭氧層給吸收、散射掉瞭,所以無法到達地面UVB的波長居三者之中,波長僅能達到肌膚的表皮而波長較長的UVA,會深入肌膚的深層,傷害肌膚的真皮層,而造成肌膚老化。
根據環保署的統計,每年的5~6月是臺灣的梅雨季節,這期間不降雨的時候,紫外線指數經常達到過量級(人體曝曬在過量級時隻要20分鐘就會曬傷),而梅雨季後就正式進入夏季,夏季紫外線出現過量級以上的天數比例更高達77%,出現危險級(人體曝曬在危險級時隻要15分鐘就會曬傷)天數的比例也有49%,所以,防曬工作刻不容緩,從現在就該立刻開始!
什麼是SPF?PA又是什麼呢?
防曬品大多標有SPF或PA,SPF(Sun Protection Factor)是顯示防止UVB傷害的防曬效果數值,PA(Protection UVA)則是指防止UVA到何種程度的指標。
一般人對SPF較熟悉,不過由於皮膚醫學專傢不斷提出警告,強調UVA雖然不易曬傷皮膚,但會引起肌膚老化及病變,所以PA標示也越來越受到重視。
SPF防曬系數的數值適用於每一個人,其計算方法是:假設紫外線的強度不會因時間改變,一個沒有任何防曬措施的人如果待在陽光下20分鐘後皮膚會變紅,當他使用SPF15的防曬品時,表示可延長15倍的時間,也就是在300分鐘後皮膚才會被曬紅。
PA則是1996年日本化妝品工業聯合會公佈的“UVA防止效果測定法標準”,是目前日系商品中最廣被采用的標準,防禦效果被區分為三級,即PA+、PA++、PA+++,PA+表示有效、PA++表示相當有效、PA+++表示非常有效。

白銀遞延對沖怎麼賺錢

首先在白銀市場對沖中需要跨市交易,在不同平臺利用溢價不同來獲取收益。
譬如說在A交易所裡白銀T+D價格是3700,而在B交易所的現貨白銀價格是3400,當在A交易所買的人多瞭就會推升其溢價,而B交易所無溢價。這樣由於2個品種在長期來看會趨於價格統一,我們就可以做工A交易所的單,也就是說3700做空,同時做多同等量的B交易所白銀的單,也就是3400做多。
當市場價格波動時,不會盈利也不會虧損。由於兩者都是白銀,長期來看價格會趨於統一,未來銀價將向統一方向靠攏。這樣就可以從中獲得利潤瞭。

關於工行白銀遞延業務的幾個問題,請瞭解的朋友回答一下,做廣告的勿進,謝謝!

這個你可以打工行熱線95588問,他會告訴你很清楚的。