当前位置:主页 > 财经 > 正文

耿封停

2021-04-02 18:22

耿封停 

看瞭耿封停博客上的股評,我怎麼樣才能達到他的炒股水平呢?

股評在牛市時都是準的,說漲肯定沒有錯。真本事在熊市,那個如果說準瞭才是本事。股評傢大部分都是機構雇傭的,幫機構忽悠散戶的。有的股票已經非常高的位置瞭,他還在鼓吹可以買進,結果散戶全部套進。做股票的人是孤獨的人,要自己拿主意,人雲我雲基本輸錢的多。

炒股一個月掙幾個點就算是比較厲害瞭?

現在可能30%以上還湊合

股票超盤手,耿封停博客上的股評中,顯示買的很多股票第二天就是漲停呀,為什麼成功率這麼高呢?

在大牛市中,很多追高的的可以追到漲停,但是也不排除個人對看盤有一定見解。視性質而定。

如何查詢某股票全部新聞

可以在炒股軟件上按F10,或者進入響應股票的股吧,多看看操盤手 耿封停博客上的股評很有益的

我的新浪博客封殺瞭!!怎麼辦??解封的幾率大嗎??如何解封??

違反它的 使用規則
4.1
用戶在申請使用新浪網絡服務時,必須向新浪提供準確的個人資料,如個人資料有任何變動,必須及時更新。
4.2
用戶不應將其帳號、密碼轉讓或出借予他人使用。如用戶發現其帳號遭他人非法使用,應立即通知新浪。因黑客行為或用戶的保管疏忽導致帳號、密碼遭他人非法使用,新浪不承擔任何責任。
4.3
用戶同意新浪有權在提供網絡服務過程中以各種方式投放各種商業性廣告或其他任何類型的商業信息(包括但不限於在新浪網站的任何頁面上投放廣告),並且,用戶同意接受新浪通過電子郵件或其他方式向用戶發送商品促銷或其他相關商業信息。
4.4
新浪音樂免費在線試聽服務是新浪免費向用戶提供的正版在線音樂服務,用戶同意新浪在提供新浪音樂免費在線試聽服務時可以通過適當方式在相關頁面投放商業性廣告。
4.5
對於用戶通過新浪網絡服務(包括但不限於論壇、BBS、新聞評論、個人傢園)上傳到新浪網站上可公開獲取區域的任何內容,用戶同意新浪在全世界范圍內具有免費的、永久性的、不可撤銷的、非獨傢的和完全再許可的權利和許可,以使用、復制、修改、改編、出版、翻譯、據以創作衍生作品、傳播、表演和展示此等內容(整體或部分),和/或將此等內容編入當前已知的或以後開發的其他任何形式的作品、媒體或技術中。
4.6
用戶在使用新浪網絡服務過程中,必須遵循以下原則:
4.6.1 遵守中國有關的法律和法規;
4.6.2 遵守所有與網絡服務有關的網絡協議、規定和程序;
4.6.3 不得為任何非法目的而使用網絡服務系統;
4.6.4 不得以任何形式使用新浪網絡服務侵犯新浪的商業利益,包括並不限於發佈非經新浪許可的商業廣告;
4.6.5 不得利用新浪網絡服務系統進行任何可能對互聯網或移動網正常運轉造成不利影響的行為;
4.6.6 不得利用新浪提供的網絡服務上傳、展示或傳播任何虛假的、騷擾性的、中傷他人的、辱罵性的、恐嚇性的、庸俗淫穢的或其他任何非法的信息資料;
4.6.7 不得侵犯其他任何第三方的專利權、著作權、商標權、名譽權或其他任何合法權益;
4.6.8 不得利用新浪網絡服務系統進行任何不利於新浪的行為;
4.7
新浪有權對用戶使用新浪網絡服務的情況進行審查和監督(包括但不限於對用戶存儲在新浪的內容進行審核),如用戶在使用網絡服務時違反任何上述規定,新浪或其授權的人有權要求用戶改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限於更改或刪除用戶張貼的內容等、暫停或終止用戶使用網絡服務的權利)以減輕用戶不當行為造成的影響。
4.8
新浪針對某些特定的新浪網絡服務的使用通過各種方式(包括但不限於網頁公告、電子郵件、短信提醒等)作出的任何聲明、通知、警示等內容視為本協議的一部分,用戶如使用該等新浪網絡服務,視為用戶同意該等聲明、通知、警示的內容。

新浪博客被封瞭,應該如何解封?

1、進入新浪博客首頁,劃到最下方。點擊圖片中圈出的地方
2、進入頁面後,然後點擊“聯系客服”
3、之後會出現一個像這樣的聊天框,然後提出你的問題,比如為什麼我的博客被封號瞭?說明你的詳細情況,盡量越詳細越好。
4、之後就會彈出這樣一個選擇框,你選擇我箭頭所指的地方,就會出現人工服務瞭,然後把你剛才所述的問題再說一遍,記住盡量詳細說明,態度誠懇一些。
5、之後人工客服會讓你提供完整的博客登錄名和密碼前三位。還會要你留下能聯系上的郵箱。反正按照她所要求的做就是瞭。
6、過瞭一天,就收到新浪給我郵箱發送的消息
7、現在我的博客可以正常使用啦