当前位置:主页 > 财经 > 正文

李海的博客

2021-04-02 18:22

李海的博客 

新浪博客的文章怎樣才能被推薦到首頁?

要有質量!
最好寫的是時下熱門的東西!或者經驗!

為什麼登錄新浪博客後總是先進入個人中心頁面,而不能直接進入博客的首頁頁面?

因為就是這麼規定的啊~
一登陸當然是進入你的個人中心
不過你可以自己點別的位置進入首頁

新浪博客發表的文章怎樣才能到 新浪博客的首頁

第一步:登陸博客(用戶明、密碼、驗證碼)
第二步:點擊頁面右上方的“發表文章”
第三步:輸入文章標題
第四步:編寫文章內容或發表圖片、視頻等文件
第五步:在文本框的下面填寫“標簽”(即:文章內容的關鍵字)
第六步:編寫完畢點擊“發表文章”(或保存到草稿箱中)
第七步:返回首頁看效果。

為什麼我的新浪博客的博文不能顯示在首頁?

1、系統或瀏覽器暫時性故障、維修、異常、缺陷等影響引起異常,會自動恢復正常;
2、剛升級剛申請的博客在完善中容易產生故障,問題多多,多等一段時間會自動恢復正常。
也有可能是速度、故障、木馬、系統漏洞、病毒等綜合性影響,你先整理你的電腦:
1、解決雜亂文件影響(減少電腦負擔)。
清理雜亂文件有三個方法,第一是點網頁上的“工具”,點“Internet選項(0)”,在新頁面分別點“刪除Cookies(I)”“刪除文件(F)”“清除歷史記錄(H)”、最後“確定”;第二是用“磁盤清理”,把鼠標指向程序——附件——系統工具——就顯示出“磁盤清理”,所有的盤C、D、E等都要清理(主要是系統盤C),第三是“整理磁盤碎片”,把鼠標指向程序——附件——系統工具——就顯示出“整理磁盤碎片程序”,主要是整理系統盤C,很慢一般要一到兩個小時甚至更多時間。這三種方法可以單獨使用,都可以有效的清除正常瀏覽網頁沒有保存的所有臨時文件,有用的系統文件和安裝保存的文件不會被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果會更好,可以明顯改善電腦速度。
2、解決惡意流氓軟件、惡意流氓插件和木馬影響。
惡意流氓軟件、惡意流氓插件和木馬,除少數是躲在自己下載的軟件和安裝的代碼裡面以外,主要是自己強行安裝進電腦的,目的就是幹擾操作系統,影響程序正常工作,用“磁盤清理”清不掉,殺毒軟件發現不瞭,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大師、木馬清道夫等等凡殺毒軟件配置的助手,都可以用系統優化功能、系統防護功能等有效的清除惡意流氓軟件、惡意流氓插件和木馬,隻要經常清理,就可以保證電腦不受影響。
3、經常更新病毒庫,升級殺毒,不要讓病毒長期存留在電腦裡,選擇高級設置,發現病毒殺毒,殺不瞭隔離文件、隔離不瞭刪除 文件、要保證電腦沒有保存有病毒,有病毒及時根除。
4、如果有殺毒軟件無法解決的病毒、反復顯示要壓縮殺毒的,經過上面介紹的1、2兩種清理再殺毒就可以解決。
5、經常清理硬盤,不要在硬盤CDEF等裝過多的軟件,特別是不經常用的,網上容易下載的,都不要保存,硬盤保存的東西多瞭直接影響電腦速度的。
6、修補漏洞和系統更新,絕大部分用戶使用的都是盜版XP系統,正常情況盜版XP系統都是能正常工作的,修補漏洞和自動更新沒有意義;盜版XP省略瞭很多不經常用的程序,經常修補漏洞和系統更新,並不能修補和更新,下載的軟件裝在電腦裡,白占瞭很多內存,降低瞭速度,嚴重時會使系統程序發生錯亂,造成系統不正常工作。
如果電腦正常不能解決,請發送郵件至:webcn@staff.sina.com.cn,新浪管理人員會在48小時內回復您,也可以撥打全國統一直撥客服熱線:95105670(免長途費,免費郵箱客服的工作時間為周一至周五 9:00-17:00),客服人員將在第一時間盡全力幫您解決問題。

吳迪炒股技術如何

多年前在證券市場活躍過,也被部分人追捧成大師級人物,但是這些年來沒有再聽說過他,自從有瞭股指期貨,有瞭融資融券,有瞭創業板,還有市場的極度擴容,市場已經發生瞭翻天覆地的變化瞭,過去的方法,思路,節奏,未必能夠再適應新的市場;
希望我的回答能夠幫助到您,也祝願您投資順利,心想事成,財源廣進

安利股份(300218)個股分析_牛叉診股_手機同花順財經

該股15年6月已經見頂。關鍵是大盤最近即將見頂!如果你盈利或淺虧(虧損小於-20%),就趕緊清倉吧。
如果套牢瞭,就高拋低吸補倉、解套後出局。