当前位置:主页 > 财经 > 正文

上海爱投金融

2021-04-02 18:22

上海爱投金融 

上海愛投金融有哪些理財產 品?

月 光 寶 , 房 寶 寶 , 信 用 寶 , 年 年 豐 都 是 愛 投 金 融 的 理 財 產 品 , 有 高 、 中 、 低 不 同 項 目 配 比 , 對 應 不 同 收 益 , 比 較 適 合 有 閑 散 資 金 的 不 同 風 險 偏 好 人 群 , 安 全 性 比 較 高

我是上海本地的,投 資愛投金融這種網絡借貸平臺靠譜嗎?

愛 投金 融的風控 體系 相 比 起來要 完 善很多 , 它讓客戶投 資 沒 有 後顧之憂 。門 檻 低, 收 益高, 品牌 優 質 , 項目佳,是 一個安全 靠譜 的 理財 平 臺 , 而且 總部 設立在 上 海 。

愛投金融公司在什麼地方

挺好的,不錯,!!

愛投金融是合法合規的公司嗎?

當 然 是瞭, 我 在 愛 投 金融 投 資已 近一 年多瞭 , 借 款 人和 投 資 人在 愛 投 金 融 理 財 平臺 進行 借 貸, 是受到法 律保護的 一種 合 法借貸關 系。 這個 你 就 放 心 吧。

愛投金融提現要開通VⅰP嗎?

交錢才能提現的公司問題多。

我在 愛投金融貸的款他們說的叫我開通VIP 才能提現我想問一下者我不開通,錢不要瞭會不會承擔責任?

我也是這樣後來還叫我交12000才能提現,你是怎麼辦呢,