当前位置:主页 > 财经 > 正文

中欧新蓝筹

2021-04-02 18:22

中欧新蓝筹 

中歐新藍籌A這個基金好不好?

我去年開始定投這隻基金,目前收益率30%,還可以吧。

我看重瞭中歐新藍籌A,就是怕不知道敢不敢買?

作為中歐基金發行的中歐新藍籌A,購買還是比較放心的。中歐新藍籌A的回報率相當高的,據銀官網數據顯示,近幾年在同類產品排名第一。所有購買的投資者都願意長期追隨,現持有人平均持有16個月以上,適合長期持有。中歐新藍籌A對於風險的把控相當嚴格,通過有效的分散配置,降低風險,給投資者帶來不錯的投資產品。

求指點:想持有中歐新藍籌A,如何啊?

中歐新藍籌A這隻基金自2010年4月7日以來,至今累計收益240.28%,漲幅為同期滬深300指數的20倍多。過往業績牛,備受行業認可,榮獲2019年七年期開放式混合型持續優勝金牛基金 。中歐新藍籌A多區間收益率遠超同類平均水平,銀河證券近三年、五年期評價五星。

入手中歐新藍籌E這隻基金怎麼樣?

中歐新藍籌E是一隻混合型基金。特色就在於主打有發展潛力的行業,註重挖掘未來成長性好的企業,買入中長期投資成長潛力大的個股,以求充分分享中國經濟高速成長的成果。截止2020-7-8最新凈值1.9077,本基金管理經理周蔚文,現任中歐基金管理有限公司副總經理兼投資總監,是目前國內資歷最老、投資時間最長、業績最為出色的幾位基金經理之一,建議持有。

求大神指點中歐新藍籌混合基金現在表現怎麼樣?值得入手嗎?

我買入的是中歐新藍籌混合a,8月份開始的,采用的是定投策略,這幾天收益波動比較大,給個圖給你看看:

如果采用長期定投的方式,可以平攤市場波動風險,長期來看收益挺不錯的,要是你接受不瞭它的波動性而中途放棄的話,建議謹慎買入。

中歐新藍籌混合!

中歐新藍籌混合最近一個月排名200/224,而最近三個月排名為87/218,排名下滑嚴重。其原因從年報分析,可能與重倉貴州茅臺、招商地產等股票有關。市場最近有點超跌,不必急於贖回。等待反彈再擇機轉換其他基金是較為明智的選擇。