当前位置:主页 > 财经 > 正文

西部证券配股

2021-04-02 18:23

西部证券配股 

西部證券配股怎麼沒有股票瞭

股票配股之前是盈利的,配股之後是漲還是跌瞭,跌瞭自然就不盈利瞭。還有如果是漲瞭,你的帳面應該也是不盈利的,因為在證卷市場,配股後系統是不能準確計算虧贏得,這需要你自己親自計算的。計算方法應該是你配股所交的錢數加上原來買股時的成本,除以你現在的總股數,就是你現在的實際成本,也就知道你配股後的成本價位瞭,希望能幫到你。

西部證券配股怎麼配的最新相關信息

本次配股的認購辦法
1、配股繳款時間
2017 年 3 月 30 日(R+1 日)起至 2017 年 4 月 7 日(R+5 日)的深交所正常交易時間,逾期未繳款者視為自動放棄配股認購權。
2、認購繳款方法
原股東於繳款期內可通過網上委托、電話委托、營業部現場委托等方式,在股票托管券商處通過深交所交易系統辦理配股繳款手續。配股代碼“086273”,配股簡稱西部 A1 配,配股價格 6.87 元/股。配股數量的限額為截止股權登記日持股數乘以配股比例(0.26),可認購數量不足 1 股的部分按照《中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司證券發行人權益分派及配股登記業務指南》中的零股處理辦法處理,請投資者仔細查看“西部 A1 配”可配證券餘額。在配股繳款期內,股東可多次申報,但申報的配股總數不得超過配股數量限額。
3、原股東所持股份托管在兩個或兩個以上營業部的,應分別到相應營業部進行認購。
更正後內容
二、本次配股的認購辦法
1、配股繳款時間
2017 年 3 月 30 日(R+1 日)起至 2017 年 4 月 7 日(R+5 日)的深交所正常交易時間,逾期未繳款者視為自動放棄配股認購權。
2、認購繳款方法
原股東於繳款期內可通過網上委托、電話委托、營業部現場委托等方式,在股票托管券商處通過深交所交易系統辦理配股繳款手續。配股代碼“082673”,配股簡稱西部 A1 配,配股價格 6.87 元/股。配股數量的限額為截止股權登記日持股數乘以配股比例(0.26),可認購數量不足 1 股的部分按照《中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司證券發行人權益分派及配股登記業務指南》中的零股處理辦法處理,請投資者仔細查看“西部 A1 配”可配證券餘額。在配股繳款期內,股東可多次申報,但申報的配股總數不得超過配股數量限額。

大傢西部證券配股什麼時候到賬

四月初就到賬瞭

西部證券配股證監會審核通過多長時

看你用什麼線和什麼針瞭。粗針就比較省線。但一般二、三兩就足夠瞭,你買時可以跟賣毛線的說一下你大概用多大的針,打算織什麼樣子的,他就會告訴你買多少瞭。

每10股配3股還要繳錢認購是什麼意思?

配股是上市公司向原股東發行新股、籌集資金的行為。公司配股時新股的認購權按照原有股權比例在原股東之間分配,即原股東擁有優先認購權。
10股配3股,表示原股東每10股可以優先按配股價認購3股新發行的股票(也可以放棄)。
配股和送轉股票不一樣,不建立在盈利的基礎上,隻要股東情願,即使上市公司的經營發生虧損也可以配股,上市公司是索取者,股東是出錢認購。股東追加投資,股份公司得到資金以充實資本。配股後雖然股東持有的股票增多瞭,但它不是公司給股民投資的回報,而是追加投資後的一種憑證。
投資者在配股的股權登記日那天收市清算後仍持有該支股票,則自動享有配股權利,無需辦理登記手續。中登公司(中國登記結算公司)會自動登記應有的所有登記在冊的股東的配股權限。

股票配股如何繳款

查下自己的帳戶,股票餘額那會有你可配哪隻股票,配股代碼和價格也都有,然後就按配股代碼和價格以及數量去買入就可以瞭。