当前位置:主页 > 财经 > 正文

道琼斯期货指数实时行情最新

2021-04-02 18:23

道瓊斯期貨指數圖實時在那可以看的到?

實時走勢圖
去下載一個交易軟件,或者模擬交易軟件就可以瞭!
現在比較好的交易軟件就受 天恒指數
詳細請參考資料!

道瓊斯股指期貨代碼多少

小型道指期貨的合約代碼為YM;中型道指期貨合約有兩種代碼:公開喊價交易代碼為DJ,電子交易代碼為ZD;大型道指期貨合約代碼為DD。

怎樣看到美國股指期貨的實時行情?

到能從事境外期貨業務許可的公司開個賬戶,就行瞭。期貨公司會提供給你實時的行情分析軟件。

道瓊斯指數交易時間是什麼時候

美股交易:
夏令交易時間是晚上9:30開盤——清晨3:30收市.
冬令交易時間則晚上10:30開盤——清晨4:30結束。
美國周五收市之時是中國周六清晨,中國周一的晚上是美股周一開市。

美國股指期貨看哪個指數

股指期貨為交易者提供交易股票指數期貨的可能,股票指數同時包含很多種股票產品,而不是一種或者少數產品。從而無需直接從事股票交易。同時,長線的股票交易者也可以同時作股指期貨,這樣可以對其持有的股票進行套保,例如,股指期貨的頭寸/部位和他們股票部位相反,無論市場向哪個方向變化,投資者都有利可圖。股指期貨的特點是允許投資者用較少的投入交易股票指數產品,而單獨投資股票需要高出很多的資本。
股指期貨是為瞭規避股票市場風險應運而生的,開放自由的市場條件下不應該出現單邊走勢

美股股指期貨交易時間

美股的股指期貨交易時間從早上6點到次日凌晨五點,幾乎是全天交易。