当前位置:主页 > 财经 > 正文

一棚新浪博客

2021-04-02 18:23

一棚新浪博客 

新浪博客的開發團隊

【職務】新浪首席執行官兼總裁
【簡介】曹國偉先生自2006年5月起擔任新浪公司的首席執行官兼總裁。之前,曹國偉先生任公司總裁兼首席財務官。曹國偉先生於1999年9月加入新浪,任主管財務的副總裁並於2001年1月升任公司首席財務官。曹國偉先生自2004年6月起兼任公司聯席首席運營官,負責網站運營、市場營銷和網絡廣告銷售業務。曹國偉先生在將新浪打造成中國領先的互聯網媒體和網絡廣告平臺方面發揮瞭關鍵作用,並促成瞭公司歷史上的多次重要並購。
在加入新浪之前,曹國偉先生作為一名資深審計經理任職於世界四大會計師事務所之一的普華永道公司,負責為美國矽谷的高科技企業提供審計及商業咨詢服務。此前,曹國偉先生曾在上海電視臺擔任新聞記者。
曹國偉先生畢業於上海復旦大學新聞系,並獲得美國俄克拉荷馬大學新聞學碩士學位及德州大學奧斯丁分校商業管理學院財務專業碩士學位。曹國偉先生為美國註冊會計師協會會員,美國註冊會計師。 【職務】新浪首席財務官
【簡介】餘正鈞先生自2007年8月起擔任新浪首席財務官。餘先生於2004年9月加入新浪,任集團控制副總裁,並於2006年5月起擔任代理首席財務官。在加入新浪之前,他是Adobe Systems公司的審計長兼企業行銷控制官。餘正鈞曾在Cadence Design Systems和VeriFone公司擔任財務審計方面的管理工作。他的職業生涯始於安達信,擁有美國加州註冊會計師證書。
餘正鈞以優等成績畢業於美國南加州大學財會專業,獲碩士學位;本科畢業於加州大學經濟系,以優異成績取得學士學位。他是美國註冊會計師協會和財務執行官協會的會員。 【職務】新浪執行副總裁 總編輯
【簡介】陳彤先生自2007年2月起擔任新浪執行副總裁、新浪網總編輯,全面負責新浪網的運營和內容管理工作。
陳彤先生先後擔任利方在線體育沙龍版主、新浪網新聞中心主編、新浪網內容總監和新浪網中國區執行副總經理等職務。陳彤先生創造瞭新浪新聞模式,是業界公認的網絡媒體專傢,著有《新浪之道》。
陳彤先生擁有北京工業大學電子工程學學士學位、北京理工大學通訊學碩士學位、中國人民大學新聞學碩士學位,並於2005年獲得中歐國際工商學院MBA學位。 【職務】新浪資深副總裁,銷售市場
【簡介】杜紅女士2007年2月被提升為銷售市場資深副總裁,全面負責新浪銷售及市場管理工作。
杜女士於1999年11月加入新浪,先後擔任業務拓展總監,新浪雅虎合資公司一拍網副總經理。2005年1月任新浪銷售戰略管理中心總經理, 3月任新浪銷售部總經理, 9月份升任新浪銷售副總裁。自杜紅負責新浪銷售業務以來,新浪廣告收入持續增長,其倡導的為客戶提供網絡互動營銷整合方案的理念,鞏固瞭新浪在網絡廣告領域的領先地位。
杜紅1992年畢業於哈爾濱工業大學獲學士學位,曾在寶馬汽車等公司任職,1995年赴美留學工作並獲碩士學位。 【職務】新浪資深副總裁兼新浪無線總經理
【簡介】王濱先生自2005年11月起擔任新浪高級副總裁兼無線事業部總經理,全面負責新浪無線業務的運營和管理工作。
王濱先生曾先後擔任廣州市工程機械維修中心總經理、深圳市華鼎財經有限公司市場部經理等職。2001年,王濱等人創立瞭深圳市網興科技有限公司,進入無線增值服務領域,依靠不斷的產品創新和獨特的營銷模式,網興科技迅速成為國內增值服務提供商(SP)中的佼佼者。自2003年起,王濱先生一直擔任網興科技的總經理一職。
王濱先生於1987年畢業於四川省人民警察學校。

新浪博客的私密博文

新浪博客的權限設置比較簡單,私密博文和非私密博文。
非私密博文可以被所有網民看到,
私密博文隻能對自己可見,別人除非知道你的賬號和密碼,一般情況下是看不見的。
希望可以幫助到你!

新浪博客寫好博文後可以插瞭百度鏈接嗎?

這個是可以的,新浪博客,中國門戶網站之一新浪網的網絡日志頻道。新浪網博客頻道是全國最主流,人氣頗高的博客頻道之一。擁有娛樂明星博客、知性的名人博客、動人的情感博客,自我的草根博客等等。

新浪博客設置僅自己可見的博客能否轉為公開

可以設置的,按照一下步驟就可以瞭。

第一步,打開自己的博客鏈接,選擇文章編輯,如下圖

第二步,點擊編輯後進入下一個頁面,見下圖,

第三步,把文章僅可見,前面的勾去掉就可以瞭,然後確定保存修改。

誰是下一個"10倍股

如果,有一個人能夠準確的知道下一個十倍股會是誰,那他通常不會說出來,而是會自己投入所有的資金買入那支股票。
如果,有一個人言之鑿鑿的說出下一個十倍股會是誰,那他通常是在猜測,並通過大傢的反應判斷這種猜測,亦或是為瞭某些特殊目的在完全的無中生有以搏眼球。
最終,能夠幫助你找到十倍股的還會是你自己。如果,你仔細分析政策的導向、行業發展的規律以及企業的運行情況,並理性分析導致股票波動的各方面因素,你最終會找到那支異乎尋常的10倍股。隻不過難倒眾人的是在尋找到目標股票之前百無聊賴與忐忑不安。

安科生物 最近為什麼 漲這麼多

安科生物300009
上市日期:2009-10-30
發行價:17
2009年10月30日盤中最高價64.88為該股歷史最高價。