当前位置:主页 > 财经 > 正文

高送转个股一览2014

2021-04-02 18:23

2014年高送轉的股票有哪些?

年報都還沒出來,沒人知道哪個高轉送。

2014高送轉股票一覽 2014高送轉股票有哪些

歷年高送轉股票有哪些?

三一重工

2012高送轉股票一覽表

老大,統計工作是件非常枯燥的事,你多少也得給加點分,才會有人公佈一覽表噻。
而且當前大盤配合,高送轉除權後的填權行情有愈演愈烈的跡象。

高送轉潛力股怎麼選擇?

較豐厚的資本公積和未分配利潤,為高送轉提供基礎。能夠向股東每10 股送轉5 股以上的上市公司,首先要積累到足夠的基礎——高轉增股本的上市公司須具有較高的資本公積,高送股的上市公司須具有較豐厚的未分配利潤。從歷史上看,三季報每股資本公積與未分配利潤之和越高的上市公司,在當年年報中實施高送轉的概率也越大 。
2.高股價
實施高送轉的意願也更強。由於股價過高往往意味著單手的市值偏高,這會制約股票的參與度和活躍度,不利於上市公司持續地進行市值擴張,因此很多股價較高的公司願意通過高送轉的方式攤低股價,進而增強股票的流動性。從過去三年的情況來看,年末每股股價在40 元以上的上市公司有一半以上都會在當年年報中實施高送轉 。
3.高業績
高送轉的上市公司盈利能力普遍較強。一方面,較高的EPS 和較快的業績增速是上市公司能夠持續高送轉的保障;另一方面,上市公司在高送轉後為瞭盡快實現市值擴張,也願意釋放出較好的業績以催化“填權效應”。從過去三年的情況來看,年報EPS 大於0.8 元的上市公司在當年年報高送轉的概率接近40%,而年報業績增速在60%到80%之間的上市公司在當年年報高送轉的概率也遠高於其他上市公司
4.低股本:
公司股本規模較小的公司實施高送轉的概率較大。

“高送轉潛力股”具體是什麼意思呢?

股票信息。

證券分析師指出,高送轉個股具有較高的市場關註度,並能獲取一定的超額收益。高送轉組合的超額收益每年均有所差異,有些年份比較高,比如2009年、2007年;有些年份則相對低些,比如2012年、2011年、2008年等。從實證數據看,每年上市公司高送轉均能在預案公告日(一般在年報預披露時點前後)之前形成一定的超額收益,操作上適宜提前佈局。但不同的市撤境、中小板相對權重股的估值溢價以及高送轉樣本數是否具有稀缺性是重要的因素。經驗來看,中小盤估值溢價越低、高送轉樣本傢數越少,高送轉個股的超額收益就越高。