当前位置:主页 > 财经 > 正文

股票000032

2021-04-02 18:23

股票000032 

000032股票怎麼樣

從走勢上看很好,可中長期持股.

股票深桑達(sz000032)前期不是在炒做深圳工業用地轉商業用地嗎

是的。據消息人士透露,《深圳城市更新辦法》申報的首批項目審批已經完成,深圳市的108個城市更新和工業區升級改造項目已獲批,將於近期向社會公示。據瞭解,此類項目主要集中在深圳寶安、龍崗地區。
首批項目將公示
去年年底,深圳市政府公佈出臺瞭《深圳市城市更新辦法》,並於2009年12月1日起正式實施。該辦法中所謂的城市更新,具體包括舊工業區、舊商業區、舊住宅區、城中村等區域。
該項辦法被業界認為一項重大改革,存在諸多亮點,比如鼓勵權利人自行改造,也就是說如果有公司有意改造這些舊廠房、舊的工業園區的功能,在新的規則下,隻要向主管部門申請,得到批準後按規定補交基準地價即可,而不用經過通常的招拍掛程序。正因為如此,股票代碼為四個零開頭的深圳本地股,一度瘋狂,其中尤以深天健(000090)為龍頭

有關個股價格走勢、個股行情和個股討論、評論,可以去價值人生股票社區(網址:v6 com cn)的個股板塊,你可以看看其他人對個股的目標價格判斷和分析,綜合大傢的分析,基本就差不多有個把握瞭

今天買入000032尾盤沒拉上去!請高手指點這股如何操作,謝謝。

明天在震蕩下探時可補充倉位,
拉升時可賣掉今天買入的股票!

000032後市該怎麼操作,是加買股票的時候?

我覺得這支票從中長線看還是有一定的投資價值。但是由於這隻票目前的估值比較高,一定程度上降低瞭其投資價值。因此我覺得你可以等他回落一段時間之後在考慮買進比較合適。目前買入的話風險比較大。

急!~~~~~~~深桑達A分析

分太少瞭

深桑達A的經營范圍

主營:通訊設備,計算機及外部設備及軟件,辦公室自動化,傢用電器,電子玩具,微電子產品,光電產品,電子檢測設備,稅控設備,稅控收款機,攝像錄像設備與配件,電子元器件,原材料,機械,五金,建材,國內商業,物資供應業(不含專營、專買和專控商品),房地產開發及物業租賃。兼營:技術咨詢培訓,物業管理維修服務。