当前位置:主页 > 财经 > 正文

张劲东新浪博客

2021-04-02 18:23

新浪微博和新浪博客有什麼區別

1、字數限制,微博必須在140字以內,這是為瞭手機發佈閱讀方便,博客沒有限制,因為它主要是讓人在電腦上發表和閱讀的。
2、被動閱讀,看博客必須去對方的首頁看,而微博在自己的首頁上就能看到別人的微博。
3、發佈簡便:可以通過發短信的方式更新,可以通過手機網絡更新,當然也可以通過電腦更新,而博客一般來說,用手機更新非常麻煩。
4、自傳播速度快,博客要是靠網站推薦帶來流量,而微博通過粉絲轉發來增加閱讀數。

新浪博客是什麼?

新浪博客是友是傢,新浪博客是歡樂是我情趣的寄托。 我的博客開博,到今天已經5年188天瞭。六年來新浪博客,給瞭我歡樂、給瞭我知識、給瞭我朋友、給瞭我支撐。 我深深地感覺到: 新浪博客是歡樂的海洋,在這片歡樂的海洋裡我盡情地享受; 新浪博客是知識的天地,在這塊知識的天地中我辛勤的勞作; 新浪博客是朋友的酒吧,在這個朋友的酒吧裡我盡興地揮灑; 新浪博客是支撐的天梯,在這個支撐的天梯上我奮力地攀爬! 在博客裡有很多的朋友,他們的見地、他們的情誼、他們的文采、他們的胸懷著實地令人敬佩。 “麗水佳波”一位才華橫溢的博友,她的博文秀美中透著剛毅; “詩情畫意”一位老三屆的朋友,她的博文在親切中給人以鼓舞; “蟲子的軌跡”一位喜愛郊遊的攝影者,他的攝影帶給你的是發現與享受; “走路思考”一位勤奮的園丁,他的博客中有文化有知識有未來; “朱安寧的博客”一位令人崇敬的鬥士,他的文章切中時弊發人深省。 在博客裡有很多令人叫絕的博文,這些博文給人啟迪與力量,給人歡愉與享受,給人警示與戒訓,給人鼓舞與希望。 《女人的骨氣》,一位嫵媚中透著剛強的女人的心聲; 《鼠標下的花朵》,一株美麗偉岸的梅花在鼠標下出現; 《人到中年的修養》,經驗之談處事之規為人之道; 《不好色者禁入》,引入菲菲的標題清爽心境的畫面; 《優秀駕駛員技巧》教你在行車之中更通暢更自由; 《振奮你一身的陽氣》,讓你更健壯更陽剛。 每每看到——那精彩的文章、那精美的插圖、那精致的畫面、那精辟的論述、那精髓的哲理、那精妙的比喻、那驚奇地獵奇,我總是激動不已愛不釋手。 我把它收藏起來閑暇之時細細品味,或寫個博評推而廣之,或寫詩文相和贊之。 博客裡收藏的這些文章,就像是海邊沙灘上一枚枚精美絕倫的貝殼,在陽光的照射下發出耀眼的光芒。 我拾起貝殼,觀察賞玩它的斑斕色彩,探尋它的大海身世,這給瞭我愜意與收獲; 我拾起貝殼,品味探究它的價值內涵,贊美它的海天神韻,這給瞭我教益與歡樂。 謹以此篇作為“博海拾貝” 的開篇,這就是“博海拾貝”開篇的初衷。

新浪博客與新浪微博什麼區別與聯系?

博客和微博都是近年來的新網絡產物。
博客:是可以發長篇文章,圖文混排的內容。或是轉載別人的文章。適合電腦操作。手機或平板也可以,但用戶體驗不好。你不會用手機去發幾百字以上的文章吧?
微博:則是微型博客,它有字數限制的。可以更適合手機,平板等3G移動產品上使用。微博短小精簡。

新浪微博和博客有什麼區別?

微薄比較短,便於閱讀

昨天晚上湖南衛視的創世紀你看瞭嗎??葉榮添為何在股市上升的時候依舊買跌??

我也很欣賞他的,不過你的問題我還真不知道~~

葉榮添 新浪博客

看他的博客有意義嗎,全都是扯蛋的玩意,他的軟件要有那麼牛,不早發財瞭,真是的,還擱這賣啥啊