当前位置:主页 > 财经 > 正文

工银强债b

2021-04-02 18:23

工银强债b 

易增強回報B(基金:110018)和工銀強債B(基金:485005),這兩隻基金哪個更好一點?求指點...

您好,這兩個基金都是固定收益較強的基金公司旗下的基金。
從長期業績來看,110018是易方達的旗艦基金,業績極其優異,公司內領先,同類更是三年排名前三。而485005就不是工銀瑞信最好的債券基金,業績隻是屬於中等水平。隻是今年業績暫時領先,這與工銀瑞信整體上升有關,工銀瑞信上半年把握較好,公司業績都很好。相比之下,易方達遭到基金經理被審判、被迫離職的影響,整體表現不佳,但是這種影響應不會持續太久。
所以個人觀點,110018會在下半年恢復良好表現,推薦110018.但是出於風險角度考慮,盡量避免有負面消息的基金公司,那就回避110018.選擇485005.其實工銀瑞信最好的債券基金應該是工銀添頤,不放考慮這隻。
如有不懂之處,真誠歡迎追問;如果有幸幫助到你,請及時采納!謝謝啦!

全部投資債券的債券基金有哪些啊

有普通債券型和短債型,比如:華夏債券A/B 、招商安泰債券A 、華安收益A
詳情可以到中國基金網站看看:http://www.cnfund.cn/
還可以看到公告,也可以對收益率進行比較
祝好運

工銀強債b

暈倒
你問題問錯地方瞭
這裡是魔獸世界專區啊

工銀強債B(485005)和華夏希望C(001013)這兩隻債券型基金中,哪隻更好一點兒?

具體怎麼分析不大懂。
但是我賣的希望C, 還不錯,持瞭幾年瞭

工銀紅利近幾年分紅情況

這個問題無法回答。不同產品分紅水平不同、被保險人年齡等原因,這個問題也沒意義。過往的業績不代表對未來的承諾,同一款產品由於保費金額,也會導致分紅水平的差異。

工銀純債A太坑人瞭,一周損失3800元!有懂理財得,幫我參考一下,華夏薪金寶貨幣基金怎麼樣,不想再

貨幣基金一般還是比較靠譜的,你可以瞭解一下餘額寶。