当前位置:主页 > 财经 > 正文

王亚伟博客

2021-04-02 18:23

王亚伟博客 

新浪博客怎麼得到新浪認證

新浪微博客實行公眾人物身份認證策略。 如果您是一個公眾人物,歡迎您來申請我們的“新浪認證”,請與我們聯系miniblog@vip.sina.com。 如果您發現自己的微博ID和頭像正在被其他人冒用,也請與我們聯系miniblog@vip.sina.com。 如果你在微博客首頁看到“”標志,即表明此博已經經過新浪實名認證。

王亞偉粉絲新浪博客地址?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7ac83fdf0100s8yd.html
最後一句話我暈瞭!~~~

新浪博客的博客管理在哪裡?

首先登錄你的博客,在你的博客的左上角有“管理”二字,想管理什麼就點擊什麼吧

王亞偉新浪博客手機打不開

百度新浪博客出現系統繁忙,打不開

誰能告訴我,我的新浪博客裡的大量博文為什麼被管理員刪除瞭?怎麼找回來?

應該是你文章涉及非法信息、涉及太多廣告內容,涉及太多站外鏈接等等,所以被批量刪除。
一般沒辦法找回。這些博客所有權不屬於你,你還是建立個自己的博客吧。

如何在新浪微博裡查看用戶的新浪博客地址。

應該在他的個人首頁能看到,如果看不到的話 可能是因為他沒有把微博和博客連起來,你可以直接用他的id找