当前位置:主页 > 财经 > 正文

东方证券同花顺

2021-04-02 18:24

東方證券同花順網上行情交易系統為什麼登陸不上去

網絡繁忙

東方證券交易賬號不知道瞭,該怎麼弄

資金賬號是地區代碼(也即各地營業部代碼)加個人代碼組成,
個人代碼是5位數
前面四位是地區代碼
比如個人代碼是【87975】,
所在地的代碼(也即開戶營業部代碼)【2765】,
加一起就是9位賬號【276587975】
,不能隻輸入個人代碼,
所在地的代碼可以打東方證券客服電話查詢。
登錄帳號就是券商給的的資金賬號。東方證券進行a股交易常用的賬號和密碼有:
1.上海a股股東賬號,表示具有參與上海a股交易的資格;
2.深圳a股股東賬號,表示具有參與深圳a股交易的資格;
3.資金賬號,登錄股票賬戶時的賬號;
4.銀行卡取款密碼,在銀證轉賬時從銀行轉入證券需使用取款密碼;
5.資金密碼,在銀證轉賬時從證券轉銀行所使用的密碼;
6.交易密碼,在登陸同花順股票交易賬戶時所使用的密碼。

怎麼使用東方證券同花順 資金帳號交易密碼通訊密碼分別是什麼啊?

賬號密碼在你開戶時,就被告知瞭。通訊密碼可以打客服告訴初始默認密碼;如果都忘記瞭,拿身份證上櫃臺確認一下就都有瞭。
用同花順炒股的具體方法:
直接輸入股票代碼或中文名稱就可以看股票;
右上角有個委托,點擊後選擇開戶地,輸入資金號和密碼就能下單瞭。

我剛在東方證券開戶怎麼在同花順上用不瞭呢

剛開的賬戶,可能股東賬戶還未開具出來,需呀等下。可以到第二個交易日,再進去同花順系統試試

為什麼不能買美股、港股什麼的?

國內資金出海,最受關註的兩個投資市場就是港股和美股。對於港股,很多投資者並不陌生,通過香港券商在國內的辦事機構或者國內證券公司在香港的分支機構,投資者都可以辦理開戶,轉帳匯款,然後通過交易軟件或電話就可以進行買賣操作。那麼個人境外投資美股,目前也並非鮮見,不少境外證券服務商都在中國提供瞭網上交易服務,我們來瞭解一下他們具體是怎麼操作的。
中國內地居民怎麼來投資美股教程
第一步:沒有護照的話先辦理一個護照。美股顧名思義是美國市場的股票,咱們內地居民的身份證不能作為相關的證明證件,所以需要辦理一個護照。護照辦理可以在你所在戶籍地(去戶籍所在地辦理的話,最好通過網上先預約,這樣就可以直接到市局公安局去辦理,而不用經過村鎮派出所——縣公安局——市公安局這樣繁瑣的步驟),也可以在北京等你工作所在地辦理,價格一般200多元,從申請到下發一般10來天左右。
第二步:選擇一個券商。在中國炒股需要券商,投資美股當然也需要找個靠譜的券商,美股券商大部分都有網站可以進行在線申請開戶(註意:這裡是申請開戶,而不是在網上完成整個開戶流程),可惜大部分網站都是英文的。所幸的是,近年來隨著中國炒美股一族的逐漸壯大,也有一些券商是支持簡體中文的,其中的佼佼者有富途證券和第一理財(Firstrade Securities Inc),然後在券商的網站進行賬戶申請,這個時候可以把在線聊天的窗口打開,對方會免費進行全程的中文的指導,來完成註冊環節。
第三步:給你選定的券商快遞資料。很多人會詫異,為什麼網上不把所有流程走完呢,還需要快遞資料。這是因為快遞的資料需要你的簽字,而且美國法律規定W-8BEN表格這樣的資料也得簽字快遞。按照券商的提示(不同券商需要的資料可能不一樣),把資料快遞給指定的地址。有人可能不會給美國發快遞,也不知道價格如何,更不知道該選擇哪個國際快遞公司。按照我的經驗,可以到淘寶網或者58同城,搜索聯邦或者DHL留學這樣的關鍵詞,因為學生快遞能便宜1倍左右,也就是能從300元便宜到100多元,而且這些快遞公司在北京都有辦事處會上門取件(當然,很多時候其實也是小的中介公司代理),會幫忙我們進行地址的填寫。然後,大概3——7天不等的時間就可以送達目的的瞭。當然,不差錢的朋友可以選擇全價的快遞,一般從北京到紐約也就2天時間。
第四步:給你的美股賬戶註資。萬事俱備,隻欠東風。當你把快遞資料送出去的時候,你就可以使用國內的銀行賬戶進行跨境匯款瞭。很多人去百度搜索如何給國外的銀行賬戶打款時,得到的答案大部分是讓你去銀行櫃臺填寫一個單子,然後進行匯款。但現在都已經是2014年瞭,大部分的商業銀行都支持直接在網上銀行跨境匯款,我選擇的是中國工商銀行的網上匯款(這裡也沒有任何做廣告的意思,工行是常用的商業銀行中,跨境匯款最方便手續費最便宜的,而我們經常誇贊的民生銀行雖然服務好,但跨境匯款手續費太貴瞭,工行服務不好但手續費便宜),由於大傢都知道的一些原因,現在中國境內公民給美國匯款,一年隻有5萬美元的額度,錢多的朋友可以和親戚朋友多借幾個身份證就可以瞭,如果個別土豪想匯款幾百萬到幾千萬美元,那麼請到外匯管理局去申請吧。
第五步:開始買進股票。這個步驟非常簡單,前文提到的第一理財這樣的券商支持中文,界面非常友好,總之這個環節小學三年級的小朋友都可以操作買賣股票瞭,蘋果、谷歌、百度、Facebook等優質的股票在A股市場根本買不到,但在美股市場動動鼠標就完成瞭,而且美股市場沒有T+1的限制,在一個小時內我曾經對單股多次進行買進賣出。值得一提的是,美股沒賣沒有“一股幾手”的限制,也就是說你一次可以最少買1股,比如58同城,你花20幾美元就可以投資這傢企業瞭,成為58同城的小微股東瞭。相比之下,香港股市門檻就太高瞭,以騰訊為例,100股為一手,騰訊的股票單價是500港幣左右,也就是說你要投資騰訊,最少得有5萬港幣。
中國內地居民投資港股教程
現在港股開戶非常簡單,首先辦理一本港澳通行證,然後到招商銀行開設兩地一卡通,其中的香港帳號直接可以辦理港股開戶,開戶商是招商證券香港分公司,資金安全有保證不說,轉賬匯款也很方便,
關於如何開戶有這樣幾個比較普遍的問題:內地居民可以開通港股賬戶嗎?哪些機構可以開通?開戶有沒有什麼門檻限制? 開戶是免費的嗎?
先來回答以上的問題:內地居民可以投資港股,幾乎沒有任何限制,很多證券機構為瞭吸引用戶都可以免費開通,資金門檻和A股類似,幾千元,幾萬元都可以玩。
要想開通港股賬戶,簡單來說分以下步驟:①身份證等資料的準備(包括身份證、銀行卡、居住證證明三項,身份證和銀行卡好說,很多人不明白什麼是居住證明,居住證明可以是你的水電費單子、居委會證明、保險對賬單子等,當然時間需要3個月內的)。②選擇一個證券機構(一般來說,中國銀行、招商銀行等大型銀行都在香港有分公司,這些銀行有外匯業務。具體的做法是攜帶夠資料後,去營業廳直接填寫相關資料,這些都會有人引導。一般在一周左右可以通過申請,通過郵件、短信、電話等方式告知)。③匯款,開始操作。(到營業廳將人民幣換成港幣,將港幣匯到你在該證券開立的港股賬戶上,就可以開始進行港股的買賣瞭)。

東方證券和艾德證券哪個靠譜?

東方證券股份有限公司(以下簡稱公司)是一傢經中國證券監督管理委員會批準的綜合類證券公司,其前身是成立於1998年3月的東方證券有限責任公司。公司現有註冊資本金為32.93億元人民幣(含1500萬美元),員工1000餘人。公司資產質量優良,業務品種齊全,涵蓋瞭證券承銷、自營買賣、交易代理、投資咨詢、財務顧問、企業並購、基金和資產管理等眾多領域。