当前位置:主页 > 财经 > 正文

光大阳光2号

2021-04-03 15:57

光大阳光2号 

光大陽光2號二期凈值860021是多少

光大陽光基中寶(陽光2號二期)集合資產管理計劃最新基金凈值1.5049元。

光大銀行陽光2號凈值

基金份額凈值即基金單位資產凈值,指基金資產總值減去負債後除以基金總份額得到的值,反映每個份額的實際價值,是衡量基金經營好壞的主要指標,也是基金份額交易的計算依據。基金累計凈值是指基金份額凈值與累計分紅之和,體現瞭基金從成立以來...

光大陽光2號二期持有二年多瞭,不斷一分錢沒有賺,分紅也沒有,志我覺得這裡面有些問題,請大傢指點一下!

沒問題 就是基金經理太差瞭

光大陽光2號基金,大傢覺得怎麼樣?

準確的說這個不是基金。
是證券公司發行的集合理財產品,主要是利用證券公司的專業分析去選擇市場上基金進行組合投資,以期規避單一投資的風險。因為集合理財產品有點類似基金,而該產品又以投資基金為主,所以被通俗的稱為基金中的基金。

期貨50萬盈利2萬去掉所有費用還能剩多少?

你好,期貨交易手續費很低的,但因為是T+0的,所以交易可能會很頻繁,如果你交易量不大就賺到2萬的話,手續費會很少,一般大宗商品期貨波動1個點都是能回本的,而且還有盈利剩餘。

炒期貨虧瞭幾十萬怎麼辦

你還是老老實實的做點實業吧!這些東西多明顯啊!對吧