当前位置:主页 > 财经 > 正文

通产丽星定向增发

2021-04-03 15:57

深圳市通產麗星怎樣

一般一般

深圳通產麗星員工待遇怎麼樣

要看在哪個部門,裡面有計件的《比如註頭》,有計時的。深圳不太清楚,上海那邊通產麗星計時普工活正常的話在2000左右/月,或更多!計件是多撈多得!

上海通產麗星包裝材料有限公司怎麼樣?

簡介:上海通產麗星包裝材料有限公司成立於2005年06月10日,主要經營范圍為生產高阻隔塑料容器、塑料制品等。
法定代表人:成若飛
成立時間:2005-06-10
註冊資本:6520萬人民幣
工商註冊號:310000400427305
企業類型:有限責任公司(臺港澳與境內合資)
公司地址:上海市青浦區徐涇鎮滬青平公路2392號

通產麗星怎麼樣啊

深圳通產麗星股份有限公司是國有控股企業。專業從事高檔化妝品塑料包裝的設計、研發、生產與銷售,改性和環保材料研發、包裝廢棄物循環利用技術開發及化妝品OEM的A股上市公司,是國傢級的高新技術企業。公司成立於1995年,註冊資本25806.8956萬元,總部位於深圳福田區,在深圳、上海、廣州設立瞭大型生產基地;在歐洲、美國設立瞭海外倉儲基地;在深圳、廣州設立瞭主要研發基地。
公司在市場競爭力、技術競爭力、產品競爭力、服務競爭力、發展潛力等各方面均優於同行,綜合競爭力位居國內同行前列。公司核心產品化妝品包裝用塑料復合軟管的產量及市場占有率位居全國同類產品生產企業前列,是化妝品塑料包裝細分行業的龍頭之一。公司主要客戶群為國際知名化妝品企業,公司已與包括寶潔、歐萊雅、資生堂、聯合利華、雅詩蘭黛、玫琳凱、雅芳、高露潔等在內的國際著名化妝品企業建立瞭長期、穩定的合作關系,並成為其全球供應商。
從公司業績來看,運營非常穩健,也吸引瞭大批基金進駐。但近期中小板股票表現不佳,通產麗星也一路走低,短期可趁反彈降低倉位,逢低做中長線持有。
個人建議,僅供參考。

在深圳通產麗星當法務怎麼樣,據說是一傢很爛的企業,本人211法本學渣

既然沒通過司考,就不要提過多的條件,大的公司基本都需要通過司考的

通產麗星的公司發展


通產麗星在過去的一年中,股東戶數呈增加趨勢,機構持倉比例減少。最新季度情況表明,該股人均持股減少。最新機構持倉為4.57%,部分機構對該股看法有所下調,倉位下調-9.10%。