当前位置:主页 > 财经 > 正文

期货价格为负是什么意思

2021-04-03 15:57

期貨中增倉的負數和正數是什麼意思啊?

期貨中增倉的負數是未平倉合約在減少,投資者在退出該合約的交易。增倉的正數是未平倉合約在增加,投資者在積極加入該合約的交易。

期貨裡外盤大於內盤且日增倉為負是什麼意思

就是主動買盤多於主動賣盤,日增倉為負這就說明瞭這個主動買盤主要是空頭平倉為主,賣盤是多頭被動平倉或新空!
請采納!

期貨交易中日增倉如果是負數是不是代表多數人在買進?

不對,日增倉是負數表示瞭它的持倉較昨日在減少,而與多空雙方的增減沒有關系

期貨市場的日增是指什麼

期貨市場中的日增是指較前一日的持倉變化,正數的日增是持倉的增加,負數的日增是持倉的減少。

股指期貨1分鐘,5分鐘,10分鐘,15分鐘,30分鐘是什麼意思

你好,股指期貨1分鐘,5分鐘,10分鐘,15分鐘,30分鐘是指不同的級別的K線圖,1分鐘K線圖是指以一分鐘為時間單位走出的K線圖,5分鐘K線圖是指以5分鐘為時間單位走出的K線圖,隻是K線的周期變瞭,以此類推!

文華財經,股指期貨自動交易,我想在15分鐘裡做1分鐘交易,比如做空,想要滿足一分鐘的設置,還要滿足1...

很簡單的,這個問題這裡應該沒有人能幫你,隻有去文華論壇找老師就行。