当前位置:主页 > 财经 > 正文

凯迪电力吧

2021-04-03 15:58

凯迪电力吧 

我的股票ST凱迪停盤瞭,不知道能不能退市?該如何處理

這個股票連續虧損
估計很可能退市

000939凱迪電力為何今天起開始停牌?

1、這是,凱迪電力停牌公告:
凱迪電力獲知有應披露事項,目前有關事項的資料及數據測算尚在準備中。為保證信息披露的公平、準確和完整及保護投資者利益,經公司申請,公司股票於2011年12月23日開市起停牌,待公告相關事項後復牌。
2、至於開盤後就跌停,這個要看他停牌時候大盤是怎麼走的,比如他停牌1個月,大盤這一個月大漲,那麼他開盤就可能漲停;反之,大盤這段時間跌瞭幾百點,他開盤就可能跌停。
3、他的業績還不錯。

*st凱迪會不會退市,現在股價實在太低,我想放中長線賭一把,誰能給我比較具體全面的分析一下,謝謝!

st股票會有退市的危險的。可是;我看這一個股票屬於電力方面。退市的可能性不大。就算是能退市。也需要很長時間;依我的看法,這一個股票可以投資;股票講究的是橫有多長。豎就有多高。你多加關註這個股票的信息就可以瞭。
算卦街;開陽;八字算命起名改名風水。

我的朋友以前買瞭暴風科技,說賺大錢瞭,不知道現在暴風科技跌瞭沒有

跌瞭好多

武漢凱迪電力股份有限公司重組涉及那些項目

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。
一、停牌事由和工作安排
接大股東陽光凱迪新能源集團有限公司(下稱“陽光凱迪”)通知,其擬籌劃涉及本公司的重大事項。相關事項尚存在不確定性,經公司申請,公司證券(股票簡稱:凱迪電力(7.50, 0.00, 0.00%),股票代碼:000939)已於2014年7月16日開市起停牌。
目前,經公司及陽光凱迪確認,正在籌劃的重大事項為重大資產重組,因有關事項尚存不確定性,為瞭維護投資者利益,避免對公司股價造成重大影響,根據相關規定,經公司申請,公司證券(股票簡稱:凱迪電力,股票代碼:000939)自2014年7月30日開市起繼續停牌。因本事項不涉及公司債還本付息,故本公司“11凱迪債”(代碼:112048)不停牌。
公司承諾爭取停牌時間不超過30個自然日,即最晚將在2014年8月28日前按照26號格式準則的要求披露重大資產重組信息。
若公司未能在上述期限內召開董事會審議並披露相關事項且公司未提出延期復牌申請或申請未獲交易所同意的,公司證券最晚將於2014年8月29日恢復交易,公司承諾在證券恢復交易後3個月內不再籌劃重大資產重組事項。
若在上述停牌期滿前向交易所申請延期復牌,公司承諾累計停牌時間不超過3個月;在上述期限內若公司仍未能召開董事會審議並披露相關事項的,公司將發佈終止重大資產重組公告並股票復牌,同時承諾自公告之日起至少6個月內不再籌劃重大資產重組事項。
二、停牌期間安排
公司自停牌之日將按照相關規定,積極開展各項工作,履行必要的報批和審議程序,督促公司聘請的獨立財務顧問、審計、評估等中介機構加快工作,公司預計將在停牌期滿前五個交易日向交易所提交符合要求的披露文件。
三、必要風險提示
本公司籌劃的重大資產重組事項,尚存較大不確定性,敬請廣大投資者註意投資風險。
四、備查文件
1.經公司董事長簽字的停牌申請;
2.有關資產重組的相關協議或證明文件;
武漢凱迪電力股份有限公司

全國企業破產重整有凱迪生態嗎?

如果您想查找凱迪生態是否破產重組的話,您可以登錄國傢企業官網查詢。