当前位置:主页 > 财经 > 正文

工商银行基金查询

2021-04-04 12:27

如何查詢在工商銀行購買的基金賬戶

您好,一是可以到工行官網查詢:
若您辦理瞭基金的贖回業務,則贖回的金額將直接返還到您辦理基金業務的牡丹卡中,您可以通過電話銀行、網上銀行、自助機具查詢賬戶的餘額情況。 如果您還未註冊個人網上銀行,您可以自助註冊:登錄工行網站www.icbc.com.cn ,點擊左側的“個人網上銀行登錄”下的“註冊”,按照網頁相關的提示進行自助註冊。 註冊瞭個人網上銀行後,請您通過個人網銀的“網上證券”-->“網上基金”-->“基金交易”-->“調整基金交易卡”功能指定具體的銀行端基金交易賬戶,此後,您可以通過個人網上銀行辦理基金交易:在“網上基金”-->“我的基金”可查詢基金賬戶中的基金產品餘額、交易明細等信息。
二是撥打 95588 要求客服協助查詢
三是直接拿銀行卡到網點櫃臺進行查詢。

工商銀行基金帳戶如何查詢?

根據你註冊的身份證登陸基金官網就可以查看到你名下的一切瞭。

工行網上怎麼查詢我買瞭什麼基金和理財產品

登錄個人網上銀行後,”我的賬戶”,下排中間位置”網上基金”,打開後再點”我的基金”,一目瞭然瞭.

中國工商銀行基金在網上怎麼查詢

要看你是否開通網上銀行
如果開通,首頁左上角個人網上銀行登錄,如果首次登錄需要下載客戶端軟件,登錄成功的話,出現一行紅色選項,點網上證券,再出現一行灰色選項,點網上基金,出現我的基金,再點基金份額查詢,就可以查到瞭。
如果沒開通就要去銀行開通。

工商銀行怎樣把基金的收益轉銀行卡

賣掉基金,錢自然回銀行瞭

通過工行個人網上銀行如何查詢到基金的收益情況?

如您的基金交易卡已註冊網上銀行,您可登錄個人網上銀行後,選擇“網上基金”-“我的基金”-“查詢份額”,通過“浮動盈虧”查看基金的收益情況,但此結果僅供參考。