当前位置:主页 > 财经 > 正文

汾矿贴吧

2021-04-04 12:28

汾矿贴吧 

汾西礦業集團的集團介紹

中國證券報
證券時報
上海證券報
深圳證券報
第一財經報
金融投資報
信息早報
各界導報

汾西礦業集團在不開工資我們井下工就要去北京找個說理的地方

隻要你上班用電腦的就可以瞭,邊上班邊看盤嘛,很爽的呀。

山西汾西礦業集團下面目前還有哪些煤礦?各個礦上的礦長叫啥?先在這裡謝謝啦

新陽煤業、新峪煤業、新柳煤業、賀西礦、雙柳礦、河東礦、中興煤業、紫金煤業、曙光煤業、宜興煤業、香源煤業公司、中盛煤業、介休洗煤廠、設備修造廠、工程公司、建安公司、化工公司、發電廠、水泥廠、瑞泰公司、正暉公司、孝義公司、正新公司、正通煤業、正佳公司、正升煤業、正源煤業

現在的汾西礦業集團老總和董事長是正廳還是副廳級?

大智慧http://down.gw.com.cn/
別無他求

道氏理論中提到的次級折返走勢是什麼意思?

研究前人的理論惟一目的就是指導具體的交易。依據道氏理論,從具體指導交易的角度,來提煉基本概念、趨勢的定義及趨勢線的畫法、如何判定原有趨勢的改變等,並把這些濃縮為可以直接運用在市場中的技術交易原則。
最權威的著作是《道氏理論》(羅伯特·雷亞著,1932年首版,暫時沒有中文譯本),全書共19章外加一個附錄(收錄瞭漢密爾頓的社論),僅120頁。其次是《股市晴雨表》(威廉·彼得·漢密爾頓著,吳全昊譯,海南出版社1999年引進)。
本文以雷亞的《道氏理論》為依據,漢密爾頓的《股市晴雨表》為參考,還包括維克多對道氏理論的一些修正,按《道氏理論》的行文順序,把與交易相關的要點歸納如下(其中6、7、8、9、10、13、14、15部分最為重要,雷亞的貢獻就在於此):
1.道氏理論的演變。道氏本人並沒將其理論著書立說,全部文章都發表在20世紀初的《華爾街日報》上。1903年,納爾遜將文章收錄到《股市投機ABC》中,首次命名“DowTheory(即道氏理論)”。1922年,道氏的接班人漢密爾頓在《股市晴雨表》中確立瞭道氏理論的正式結構。這本《道氏理論》在此基礎上進一步發展。
2.漢密爾頓解釋的道氏理論。此處略,詳細內容見《股市晴雨表》。
3.關於人為操縱。市場受制於完全自願的交易規則;指數日間雜波有可能受到人為操縱行為的較大影響;次級折返走勢也可能受到人為操縱行為的局部影響;但主要趨勢絕對不可能受到人為的操縱,然而,趨勢的性質有可能被改變。
4.平均指數包容消化一切。因為指數反映瞭無數投資者的綜合市場行為,包括那些眼光深遠的以及消息最靈通的人士,平均指數在其每日的波動過程中包容消化瞭各種已知的、可預見的事情,以及各種可能影響公司證券供給和需求關系的情況。甚至於那些天災人禍,但其發生以後市場指數會迅速加以評估和消化,並包容其可能的後果。基於這個緣故,市場指數永遠會適當地預期未來事件的影響(上帝與政府的行為除外,政策對經濟發展有重要影響)。
5.這個理論不是沒有缺陷的。“道氏理論”並不是一種萬無一失而可以擊敗市場的系統。成功利用它協助投機行為,需要深入的研究,並客觀地綜合判斷。絕對不可以讓一相情願的想法主導思想。
6.道氏定義的三種趨勢。市場指數有三種趨勢,三者都可以同時出現。第一種趨勢最重要,它是主要趨勢,整體向上或向下的趨勢而稱為多頭或空頭市場,其間可能長達數年。第二種趨勢(次級折返走勢)最難以捉摸,它是主要多頭市場中的重要下跌趨勢,或是主要空頭市場中的反彈。修正趨勢通常會持續三個星期至數個月。第三種趨勢通常較不重要,它是每天波動的走勢。
7.主要走勢。主要走勢代表整體的基本趨勢,通常稱為多頭或空頭市場,持續時間可能在一年以內,乃至於數年之久。正確判斷主要走勢的方向,是投機行為成功與否的最重要因數。沒有任何已知的方法可以預測主要走勢的持續期限。

道氏理論 三種趨勢同時存在 次級趨勢定義為牛市中的下跌或熊市中的反彈這兩者是否互相矛盾

不矛盾,主升浪的下降和下降趨勢的反彈