当前位置:主页 > 财经 > 正文

江苏澳洋科技

2021-04-04 12:28

江苏澳洋科技 

澳洋科技這隻股票怎麼樣?

垃圾股,我都被套死瞭!

江蘇澳洋科技股份有限公司的簡介

公司是中國產量排名前列的粘膠短纖生產企業,其控股子公司瑪納斯澳洋2005年被列為新疆維吾爾自治區農業產業化重點龍頭企業。公司主營業務為粘膠短纖、棉漿粕的生產銷售,以及蒸汽電力的供應。另外,公司多項研制產品通過省級科技成果鑒定,獲國傢或省級高新技術產品認定證書,獲得多項江蘇省、蘇州市、張傢港市科技進步獎。
本公司於2001年10月22日成立,由澳洋集團、塘市建築、宏雲毛紡、澳洋絨線、萬源毛制品、沈瓊、王仙友、遲健、陸仁東共同發起設立,註冊資本人民幣5,000萬元。 經2004年5月8日召開的本公司2003年度股東大會審議通過,並經江蘇省人民政府批準,本公司以未分配利潤送紅股,每10股送3股,變更後的註冊資本為6,500萬元,本公司於2004年9月30日完成工商變更登記手續。 經2006年4月22日召開的本公司2005年度股東大會審議通過,本公司以未分配利潤送紅股,每10股送10股,變更後的註冊資本為13,000萬元,本公司於2006年4月30日完成工商變更登記手續。
公司主營業務為粘膠短纖、棉漿粕的生產銷售,以及蒸汽電力的供應,目前澳洋科技整體生產能力已達16萬噸粘膠短纖、8萬噸漿粕。在中國粘膠行業中位居第二。是中國具有較強競爭力的粘膠短纖生產企業之一。現有員工近3500人,擁有管理、電器、機械、工藝技術、市場營銷等各類專業技術人員600餘人。公司先後被授予江蘇省高新技術企業等榮譽,公司擁有蘇州市級專業技術中心,先後成功開發若幹隻國傢級重點新產品、江蘇省級高新技術產品、承擔國傢火炬計劃3項並全部圓滿通過驗收,獲得多項省、市級科技創新獎。
公司高度重視完善企業管理,ERP、OA、eHR等管理軟件已在公司全面應用。公司於2003年通過瞭ISO9001質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證,2004年通過瞭清潔生產認證,2005年通過瞭OHSMS18001職業健康安全體系認證和計量保證確認體系認證,公司的各項管理將更加科學、規范。
企業始終堅持以人為本,走科技興業之路的指導思想,以科技研發中心為龍頭,大力開展科技創新,為企業的後續發展奠定瞭堅實的基礎。企業理念
科技領航,科技是取之不盡的資源。

江蘇澳洋科技股份有限公司的研發中心

公司將科研開發上升到發展戰略的高度,並於2005年9月成立瞭蘇州市技術中心。當前企業規定每年將上年銷售收入的1~3%投入下一年科技開發和產業化試驗,為研究手段跟隨市場發展提供瞭雄厚的資金支持。
技術中心的職責及制度建設情況
企業的技術中心主要負責對市場的監測和評估,對信息進行篩選和匯總,根據企業自身情況進行技術的調整和創新。圍繞優質原材購進、產品獨特的工藝、產品獨特的性能、功能、設計及包裝上下功夫,提高工藝技術即盡量使產品工藝精細;加強產品技術的提高盡量使設計具有獨特風格、性能、功能的產品等,使顧客從產品中獲得獨特的價值感受,獨特的消費享受。企業對每個崗位都進行瞭明確的分工,制定瞭相應的考核制度和激勵制度,以增強科研人員的積極性。
技術中心的研發條件
公司胸懷廣闊,從全國各地不斷吸納水平高、經驗豐富、潛力大的科技開發人員,大部分科技人員或者來自其它紡織企業具有豐富開發經驗的人才,或者來自於一些紡織專業院校的優秀畢業生,整體上形成瞭以老帶新、以新促老的人才結構,目前在冊員工3400餘人,其中大專以上各類技術人員有270名,其中生產技術科、質檢科、客戶服務部等部門專門從事高新技術研究、開發的人員合計103名,具有較強的研發能力。
在引進大量技術領先的科研開發人才的同時,公司還配套瞭大量具有國內外先進水平的試驗、檢測設備,保持業內領先的技術優勢,使得公司的科研開發成為可能。
技術中心主要的科研人員約20名,專職從事研發工作,相關科技人員的職能也更加清晰,權責聯系更加緊密,激勵機制更加靈活,促進研發工作創造更高的業績。
技術中心研發方向
技術中心主要著手功能性紡織品、高仿真化纖面料及其它高檔織物的開發,並加速成果的產業化進程。主要研究和開發的內容是高科技紡織品,其中主要包括功能性紡織面料、高仿真化纖面料及運用新材料研究開發高檔織物。具體內容有:
1、功能性紡織面料的工藝(改變以往傳統的在後整理過程添加助劑的方法)及功能性面料產品的開發。
2、高仿真化纖面料的生產工藝及產品的研究開發。
3、特種天然纖維面料的研究開發。
4、其它高檔織物的研究開發。

澳洋科技有可能重組嗎

內部消息,可能性非常大!!!

聽說過綠色通道嗎?真能幫助聯系醫院和醫生嗎?

專門的健康管理機構可以幫助提供綠色通道服務,比如澳洋健康管理中心就有,加入會員後,如果有就醫的需要,澳洋健管就能幫你預約最好的醫生。

哪傢醫院有亞健康方面的專項檢查呀?就是感覺體質變差瞭~!!

呵呵,亞健康是一種健康向疾病的過度期,是無法用醫院所用的檢查方式查出來。隻通過你自我感覺的不適狀態,結合中醫推出是哪裡出瞭問題 ,因為這個問題還很小,不可能在檢查數據上顯示出來。當醫院能查出什麼的時候,不好意思,你已經過瞭亞健康期瞭。