当前位置:主页 > 财经 > 正文

现货交易所

2021-04-04 12:28

现货交易所 

國內現貨交易所排名

沒有排名 做的比較大的 如 渤海 壽光 榨菜 農交匯 南方

國內現貨商品交易所都有哪些

很多,主要看是否有相關政府批文以及資金是否安全

國內三大現貨交易所都是什麼?

正真合法的現貨交易所還真沒有

中國的商品交易所有幾個?

目前中國共三個商品交易所、一個金融期貨交易所,四個交易所的品種分別為:
上海期貨交易所:銅、鋁、橡膠、燃料油、鋅、黃金、螺紋鋼、線材、鉛
大連商品交易所:大豆、豆粕、豆油、玉米、塑料(聚乙烯)、棕櫚油、PVC(聚氯乙烯)、焦炭
鄭州商品交易所:小麥、棉花、白糖、PTA(精對苯二甲酸)、菜籽油、早秈稻
中國金融交易所:滬深300股指期貨(滬深兩傢證券交易所精選300隻股票,加權計算得出的指數,反映A股市場整體走勢的指數)

全國有那些是國務院批準的現貨交易所

國務院?暈隻有省裡地方批

國傢正規的現貨交易所

目前國內的現貨交易平臺可以分為兩種:國內交易平臺和國外交易平臺。國外平臺,通常是位於香港、美國、英國等地,這些平臺中良莠不齊,而且國外平臺投資現貨並不受中國大陸的法律保護,一旦出現投資糾紛,沒有辦法在中國大陸進行追訴和索償,隻能前往平臺註冊地尋求司法協助。因此,對於國內投資者來說,比較合理和謹慎的選擇,是國內的合法現貨交易平臺。