当前位置:主页 > 财经 > 正文

地产股走势

2021-04-04 12:28

地产股走势 

關於萬科A股票最近走勢?

誰都不否認萬科業績好
但是業績也要結合盤子看得
就像中國地大物博 但是人均占有率卻很低是一個道理
萬科便宜是他盤子大 不是真便宜
所以期待萬科漲 請耐心等待 現在的價格不是能讓你短線發財的價格

房地產股票下周怎麼走勢?

跌,地產業的日子不好過!

日本房地產當年崩盤,那當時的地產股票走勢如何呢

日本房地產發展在世界各地中有其特殊性。日本土地狹小,人口眾多,加上經濟高度發達,房地產開發從戰後一片廢墟上建立起來。伴隨經濟和房地產開發,土地價格尤其是主要城市的土地價格不斷上漲,高度壟斷集中,1985年東京大阪的土地價格比戰後初期猛漲瞭10000倍。但是如果以為日本房地產泡沫破裂是客觀原因造成的,是無可避免的,那是不正確的。實際上即使是1985年泡沫已經相當嚴重,如果沒有後來5年時間中執行的一系列錯誤政策,泡沫破裂還是可以避免的。1985年日元升值以及對升值錯誤的估計和預期,將日本直接推入泡沫破裂前的“最後瘋狂”。在5年短暫的“輝煌和燦爛”之後,日本經濟和房地產陷入瞭已經長達14年的蕭條和低迷。由此可見,包括日本在內的世界各國房地產泡沫以及破裂,都不能歸咎於客觀原因。

請大傢談一下地產股後面的走勢

政策一直在打壓,看來漫長啊,不跌但也會橫盤一段時間,你們說呢!

限售股解禁前後股價變化

可以參考如下網上摘錄:近期部分藍籌股的巨量限售股正在紛紛解禁。雖然都是限售股解禁,但個股股價的表現卻有所不同。 統計顯示,股改限售股解禁的中興通訊和金牛能源12月29日漲幅分別為0.94%、1.25%,非股改限售股解禁的海通證券和中國遠洋的漲幅分別為5.03%、-1.97%。 限售股解禁後個股股價的不同走勢除受到解禁占比大小的影響之外,還要考慮到三方面因素的綜合影響:解禁的限售股性質;解禁股東的減持意願;限售股解禁前後股價的變化特征。 限售股的性質對解禁後的股價產生重要影響。對國有股權而言,解禁後的減持需具備相當條件,因此國有股權解禁後,在一段時間內能夠出售的比例會比較小,因而對股價的沖擊不會明顯。 對於定向增發股份來說,減持沒有任何限制,如果解禁時股價高於成本價,那麼進行減持的可能性非常大,特別是當其對未來股市的運行判斷趨於悲觀的情況下。 對於小非而言,由於其成本極低,具有“越跌越賣”的特征,在市場下跌趨勢中對股價的沖擊最為明顯。

股票解禁是利好還是利空

這就得看股市的走勢。不過一般是利空。

占總股本35.92%的股票解禁,會讓主力機構提前離場,不敢介入;在大盤疲軟的情況下,其股票股價大跌可能性較大。

拓展資料:

解禁的股票分為大小非和限售股。大小非是股改產生的,限售股是公司增發的股份。這些股票都在以前購買這些股票的人的手中。

解禁隻是一個時間窗口,意義就是解禁當日開始,解禁的股票就就可以交易瞭。並不是說一定要全部當日拋售,我可以繼續持有,也可以選擇拋售,什麼時候拋售,都由持有人自己決定。

大小非解禁的成本基本都是1元,限售股解禁的成本就是其增發價格。

非是指非流通股,由於股改使非流通股可以流通,即解禁。

持股低於5%的非流通股叫小非,大於5%的叫大非。

非流通股可以流通後,他們就會拋出來套現,就叫減持。

這等於大幅增加股票市場的股票供給量,改變股票的供求關系,若大小非解禁後采取減持,將促使股價下行

參考資料:

百度百科-股票解禁