当前位置:主页 > 财经 > 正文

张中秦新浪博客

2021-04-04 12:28

怎樣把新浪博客推薦到首頁

很長時間不寫什麼博客瞭。但是我也是一名網絡營銷策劃老師,所以你說的問題,我還是瞭解的。但是不知道你說的是把文章推薦到百度搜索詞的首頁呢,還是新浪博客的首頁?這樣吧,兩個我都給你答一下吧。
首先我先解釋一下,什麼是百度搜索詞的首頁。就是說 我們在百度搜索框中 輸入一個詞,這個詞就叫做 百度搜索詞,比如我搜索: 這個世界真的有鬼嗎? 那麼百度就會在它自己的數據庫當中 把所有 關於 這個世界真的有鬼嗎?這個關鍵詞 全部找出來,找出來之後,按照百度自己的排名規則(也就百度認為比較有效的詞)來決定誰排名在前面 ,誰排名在後面。 那麼排在百度搜索詞 前10名的 就進入瞭 百度這個搜索詞的首頁瞭。(百度默認的一頁顯示10條結果)
我們寫的博客文章的標題,就是百度搜索詞(通常也叫做關鍵詞)這裡先不說有沒有人通過百度點擊你的文章看,先說說如何讓百度收錄你的文章,其實要讓百度收錄你的文章這個很簡單。隻要你的文章是自己寫的,也就是原創。這樣百度就一定會收錄你的文章。 但是如果要想進入到百度搜索詞的首頁 要看你文章寫的內容符合不符合百度的排名規則瞭。還有就是,看你博客的知名度,以及博客的等級,你博客的 等級越高,說明博客的時間越長,那麼百度的權重也就大。你寫的博文,百度就一定會收錄的。還有一點就是 要看你博客的標題的難度,這個難度就是 百度的相關數,以及百度關鍵詞的搜索量,這個越大越難。(有時候也不一定,看什麼詞,這個先不說。)寫這些就是說,博客想推薦到百度首頁,要看你的文章是不是夠優秀,你寫的文章是不是百度喜歡的。但是記住要想讓百度給個好排名原創是非常重要的,原創就是這個文章百度還沒有。就是原創。但是如果你的博客權重非常高,那麼你寫瞭文章,百度就會收錄。關於百度就先說到這裡瞭。這隻是簡單的說一說, 如果有什麼 特殊要問的,可以在問我 。
接下來說說 如何把博客文章 推薦到新浪博客首頁上,其實這個推薦很簡單 ,你要符合以下幾點要求 就有機會把你的文章推薦到新浪博客 相關的首頁,甚至是首頁。
第一點:博客最好是 認證的博客。(具體咋弄的我忘記瞭,不過現在有微博認證,他倆可以綁定在一起的)
第二點:博客等級必須要高,或者知名度高。比如說明星的博客。如果你不是明星,那麼博客的等級要高,博客的積分要高。博客的訪問量要高。
第三點:博文寫的最好有看點,要吸引人。但是不要寫太低俗的東西。會在違背法律的。然後多多的讓別人看,讓你的朋友看。這個看你可以主動把文章推薦給別人,也就是說,這篇博文訪問量越大越有機會推薦到新浪博客的首頁。
第四點:這個也該是第三點,行啊接著說吧,就是說 你的文章 排版要好,標點符號 要用的合理。而且必須要有相關圖片說明。不能有錯別字。(我就非常馬虎,老是打錯字。)
第五點:寫完文章之後 ,設置好標簽。這個標簽就是你想往那個分類上推薦。比如說 :美食。你寫的文章是關於美食的,那麼這個標簽 就是 美食 ,那麼你寫的文章 也就推薦到瞭 美食的排行榜。 當文章火爆的時候,自然就會進入到這個美食的排行榜瞭。這個也就是說 進入瞭 新浪博客 不是有 ,導航嗎 ?導航不是 有 美食嗎 ?有汽車 有圖片嗎 等等吧 。那麼點擊美食這個,就有可能 看見你寫的文章瞭 。就是這麼簡單。
最後 我要在說一下 ,如果你的博客等級高,訪問量高,博客積分高。你寫的文章 又有看點。那麼出瞭上面的方法 你可以主動提交給 新浪博客的編輯部。這個就是在新浪博客的首頁 導航欄裡 有個 草根博客 ,點擊進去,然後再右邊 就有一個 投稿的入口。寫上 博主的賬號名稱。也就是id 。文章的地址,博客的地址,文章的標題。這個你自己按照流程走就行瞭 比較簡單。最後根據你寫的文章是關於什麼的 ,就投稿到相應的類別上。就是這樣。也不知道我寫的是不是你想要的。好瞭關於博客的問題 不要在問我瞭,因為我不玩這個瞭。有其它網絡推廣啊 營銷的問題可以問我。

在新浪博客裡怎麼樣顯示自己最近更新的文章列表。

登錄後,進入控制面板,在維護首頁裡,添加一個新板塊,就是最新文章列表.
請稍候,我做一次.

新浪博客修改瞭頭像,提示我已經修改成功,但是刷新之後發現首頁上的頭像還是之前的那個。這是為什麼呢?

可能是卡吧!重新登一次應該就能出現!

你好,我在新浪博客上發瞭篇貼子,現在刪除後在百度還能搜索到,能不能幫我徹底刪除,謝謝您

不可能的

空空道人新浪博客有什麼好玩的?

好玩的很多呢!一些有趣的消息,又能瞭解到股市信息不錯的。你可以去聽聽他的講座呢!空空道人新浪博客有舉辦最新的講座,地點:新浪SHOW財經房間,房間號:451691時間:2012年2月25日10點—12點,15點—17點2012年26日10點—12點

幫我找找比股市風雲新浪 博客還好的地方吧。

,股市風雲新浪博客多得去瞭,你要找,我介紹給你好瞭!去找空空道人的微博,還有他最近有其他的講座活動。你可以到地點:新浪SHOW財經房間,房間號:451691時間:2012年2月25日10點—12點,15點—17點2012年26日10點—12點