当前位置:主页 > 财经 > 正文

跌停价

2021-04-04 12:28

跌停价 

股票跌停莊傢掛大單在賣盤什麼意思

就是想在那個價位賣出。但還沒成交

為什麼跌停價有大買單頂著,不讓跌停

因為在跌停買單多,而賣單少,還沒有排到你的原因。

跌停板掛大單是什麼意思

90%的換手隻是說明瞭中簽籌碼換手充分,可能是主力在吸納,也可能是大資金中簽後拉高出貨。
今天封住漲停並且量能異常萎縮,可能是主力建倉後故意打壓,後面繼續殺跌可以關註。

莊傢為什麼連續幾日掛大單封跌停板

莊傢隻能造內外盤的假!
成交量是不會做假的,莊傢怎麼操作都會表現在成交量上。莊稼隻能造內外盤的假簡單來說
底位盤整後放量長陽,莊傢已吸完籌,開始拉升.
高位放量長陰,莊傢出貨.
實際上莊傢可能不止一傢,他們也會互相拆臺,接力炒作,做假線,或聯手坑殺散戶等.分析起來很困難. ..

想掛跌停價出貨,不知道怎麼算

掛一個大賣單將股票打到跌停價。這個大賣單的賣價不是以跌停價計算。掛一個大賣單將股票打到跌停價,會以即時價格、買一、買二、買三等,一直買到跌停板。這是股票成交原則裡的價格優先原則。股票成交原則:1.價格優先原則:價格優先原則是指較高買進申報優先滿足於較低買進申報,較低賣出申報優先滿足於較高賣出申報;同價位申報,先申報者優先滿足。計算機終端申報競價和板牌競價時,除上述的的優先原則外,市價買賣優先滿足於限價買賣。2.成交時間優先順序原則:這一原則是指:在口頭唱報競價,按中介經紀人聽到的順序排列;在計算機終端申報競價時,按計算機主機接受的時間順序排列;在板牌競價時,按中介經紀人看到的順序排列。股票成交原則在無法區分先後時,由中介經紀人組織抽簽決定。3.成交的決定原則:這一原則是指:在口頭唱報競價時,最高買進申報與最低賣出申報的價位相同,即為成交。在計算機終端申報競價時,除前項規定外,如買(賣)方的申報價格高(低)於賣(買)方的申報價格,采用雙方申報價格的平均中間價位;如買賣雙方隻有市價申報而無限價申報,采用當日最近一次成交價或當時顯示價格的價位。

為什麼賣出股票要掛跌停價

那是由於價格優先,成交就優先。成交價不會是跌停板的價格的。